Job-Newsletter

Metzgerei Bayer

Handwerk

Niederwallmenach ca. 200 www.metzgerei-bayer.de

Über uns

Wir sind die Familie Bayer!
In vierter Generation führen wir unsere Unternehmen von der Schlachtung bis zur Wurst- und Schinkenproduktion – aus einer Hand. In Niederwallmenach leiten wir unseren Betrieb: den einzigen Schlachthof in der Region.

Wir stehen für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Wir bieten Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel.

Durch die Nähe zwischen den landwirtschaftlichen Betrieben und dem Standort Niederwallmenach sind kurze und schonende Tiertransporte gewährleistet. Die Wertschöpfung in der Region bietet innerhalb aller Beteiligten eine höchstmögliche und nachvollziehbare Transparenz der Lebensmittel bis hinter die Stalltür.

Unser Standort: Niederwallmenach
Unser Standpunkt: Qualität aus der Region, für die Region
Unser Rezept: Nachhaltigkeit

Den Grundstein des Unternehmens legte im Jahr 1904 Peter Bayer, der neben der Landwirtschaft auch einen Land- und Viehhandel betrieb. Sein Sohn Paul trat 1925 in das Unternehmen ein. Im Jahr 1966 erfolgte der Bau des Schlachthauses durch Herbert Bayer, welches 1992 unter Ulrich Bayer um die Wurst- und Schinkenproduktion erweitert wurde.

Heute steht in Niederwallmenach ein hochmoderner Betrieb mit höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik – und das im Einklang mit handwerklicher Tradition. Mit Jannic Bayer, der sich auf die Weiterführung des Unternehmens vorbereitet, steht schon die nächste Generation in den Startlöchern.

Mitarbeitervorteile

  • Fort- und Weiterbildung
  • Ausbildung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Attraktive Vergütungssysteme
  • Mitarbeiterrabatte
  • Flexible Arbeitszeiten
  • mind. 30 Werktage Urlaub
  • Arbeitskleidung
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien
  • Weihnachtsgeld
  • Elektronische Arbeitszeiterfassung
  • Betriebliche Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung

Offene Stellen (12)

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Eltville

Schwalbacher Straße 10, 65343 Eltville 02.01.2022

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Rüdesheim

Europastraße 11, 65385 Rüdesheim am Rhein 02.01.2022

Fleischer (m/w/d) oder kompetente Quereinsteiger - Niederwallmenach

Schulstraße 1, 56357 Niederwallmenach 02.11.2021

Auszubildende zum Fleischer (m/w/d) – Niederwallmenach

Schulstraße 1, 56357 Niederwallmenach 01.11.2021

Mehr Stellen
Zur Karriereseite

Kontakt & Standort

Metzgerei Bayer
Schulstraße 1
56357 Niederwallmenach

bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900
www.metzgerei-bayer.de

Ihre Ansprechpartner

Frau Gabriele Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Herr Ulrich Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900