

Über uns
Wir sind die Familie Bayer!
In vierter Generation führen wir unsere Unternehmen von der Schlachtung bis zur Wurst- und Schinkenproduktion – aus einer Hand. In Niederwallmenach leiten wir unseren Betrieb: den einzigen Schlachthof in der Region.
Wir stehen für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Wir bieten Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel.
Durch die Nähe zwischen den landwirtschaftlichen Betrieben und dem Standort Niederwallmenach sind kurze und schonende Tiertransporte gewährleistet. Die Wertschöpfung in der Region bietet innerhalb aller Beteiligten eine höchstmögliche und nachvollziehbare Transparenz der Lebensmittel bis hinter die Stalltür.
Unser Standort: Niederwallmenach
Unser Standpunkt: Qualität aus der Region, für die Region
Unser Rezept: Nachhaltigkeit
Den Grundstein des Unternehmens legte im Jahr 1904 Peter Bayer, der neben der Landwirtschaft auch einen Land- und Viehhandel betrieb. Sein Sohn Paul trat 1925 in das Unternehmen ein. Im Jahr 1966 erfolgte der Bau des Schlachthauses durch Herbert Bayer, welches 1992 unter Ulrich Bayer um die Wurst- und Schinkenproduktion erweitert wurde.
Heute steht in Niederwallmenach ein hochmoderner Betrieb mit höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik – und das im Einklang mit handwerklicher Tradition. Mit Jannic Bayer, der sich auf die Weiterführung des Unternehmens vorbereitet, steht schon die nächste Generation in den Startlöchern.
Mitarbeitervorteile
- Fort- und Weiterbildung
- Ausbildung
- Vermögenswirksame Leistungen
- Attraktive Vergütungssysteme
- Mitarbeiterrabatte
- Flexible Arbeitszeiten
- mind. 30 Werktage Urlaub
- Arbeitskleidung
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Flache Hierarchien
- Weihnachtsgeld
- Elektronische Arbeitszeiterfassung
- Betriebliche Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung
Offene Stellen (12)
Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Eltville
Schwalbacher Straße 10, 65343 Eltville 21.06.2022
Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Kiedrich
Sonnenlandstr. 48, 65399 Kiedrich 21.06.2022
Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Nastätten
Bahnhofstraße 3, 56355 Nastätten 21.06.2022
Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Rüdesheim
Europastraße 11, 65385 Rüdesheim am Rhein 21.06.2022
Auszubildende zum Fleischer (m/w/d) – Niederwallmenach
Schulstraße 1, 56357 Niederwallmenach 21.06.2022
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Eltville
Schwalbacher Straße 10, 65343 Eltville 21.06.2022
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Kiedrich
Sonnenlandstr. 48, 65399 Kiedrich 21.06.2022
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei – Mainz-Kostheim
Am Gückelsberg, 55246 Wiesbaden 21.06.2022
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Miehlen
Haargasse 1, 56357 Miehlen 21.06.2022
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Nastätten
Bahnhofstraße 3, 56355 Nastätten 21.06.2022
Galerie
Kontakt & Standort
Metzgerei Bayer
Schulstraße 1
56357 Niederwallmenach
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900
www.metzgerei-bayer.de
Ihre Ansprechpartner

Frau Gabriele Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Herr Ulrich Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900