Job-Newsletter

Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Nastätten

Handwerk

Bahnhofstraße 3, 56355 Nastätten

Auszubildende zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - Nastätten

Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Wir bieten Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel.

Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufst Du – Du ahnst es schon - schwerpunktmäßig Fleisch- und Wurstwaren. Dazu gehört nicht nur die Ware auszugeben, um im Gegenzug das Geld zu kassieren. Gründliche Warenkenntnisse sind ebenso wichtig wie Kenntnisse über Grundstoffe der Herstellung, über fachgerechte Lagerung und Haltbarkeit. Die Fachverkäufer/innen sorgen für eine ansprechende Präsentation der Waren im Verkaufsraum, beraten die Kunden fachgerecht über das Angebot, stellen Platten nach Kundenwünschen zusammen und bedienen vor allem immer schnell und freundlich, selbst wenn großer Andrang herrscht. Außerdem halten sie den Verkaufsraum hygienisch sauber.

Du suchst einen interessanten, kreativen und abwechslungsreichen Ausbildungsberuf mit Zukunftsperspektive? Du bist motiviert, lernbereit und teamfähig? Dann bist Du in unserem modernen mittelständischen Familienunternehmen genau richtig! Deine Ausbildung beginnt am 01.08.2022 und dauert 3 Jahre.

Deine Aufgaben:

  • Verkauf von Waren und Kundenberatung
  • Kassieren und Kassenabrechnung
  • Präsentieren und Dekorieren der Waren sowie Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
  • Herstellen, Anrichten und Garnieren von Lebensmitteln
  • Qualitätskontrolle
  • Warenbestandsaufnahme, Feststellen des Bedarfs und Fertigstellen von Warenbestellungen
  • Reinigung der Geräte, Laden- und Verkaufseinrichtung

Unsere Anforderungen an Dich:

  • Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
  • Flexibilität
  • Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit
  • Anpassungs-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • gepflegtes Äußeres
  • gute Umgangsformen, Freundlichkeit, Höflichkeit
  • sicheres Auftreten
  • Hygienebewusstsein
  • Bereitschaft zur Beachtung und Einhaltung der Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Deine Kontaktaufnahme per Email an ausbildung@metzgerei-bayer.de.

Kontakt & Standort

Metzgerei Bayer
Schulstraße 1
56357 Niederwallmenach

Ihr Ansprechpartner:

Frau Gabriele Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Herr Ulrich Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung an, dass Sie die Stellenanzeige auf kein-bock-zu-pendeln.de gefunden haben.

Jetzt bewerben