Job-Newsletter

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei – Mainz-Kostheim

Handwerk

Am Gückelsberg, 55246 Wiesbaden

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei – Mainz-Kostheim

Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie und eigener Schlachtung. Wir bieten Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel.

Unser Fleischer-Fachgeschäft in Mainz-Kostheim sucht man im Moment noch vergeblich, denn es befindet sich noch im Bau. Die Neueröffnung findet am 31 März 2022 statt. Das Angebotsspektrum der Filiale wird eine Bedienungstheke mit Fleisch- und Wurstwaren von Rind, Schwein und Geflügel, einem kleinen Käsesortiment und Salat-Angebot umfassen sowie eine heiße Theke mit täglich wechselndem Mittagsgericht.

Für unser neues Fleischer-Fachgeschäftes in Mainz-Kostheim suchen wir flexible Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei in Vollzeit oder Teilzeit.

Gerne auch kompetente Quereinsteiger.

Ein Eintritt vor dem Eröffnungstermin wäre wünschenswert, denn dann besteht die Möglichkeit der Einarbeitung in einer unserer Filialen im Rheingau. Hier werden Sie schon mit den Gegebenheiten in der neuen Filiale vertraut gemacht, um sich schnell auf die Anforderungen der neuen Filiale einstellen zu können.

Ihre Aufgaben:

  • Beratung der Kunden im Rahmen des Warenverkaufs
  • Zusammenstellung der vom Kunden gewünschten Waren, einschließlich Abwiegen, Zuschneiden, Portionieren und Verpacken
  • Kassieren und Kassenabrechnung
  • verkaufsfördernde Präsentation und Anordnung der Ware
  • Herstellen, Anrichten und Garnieren von Lebensmitteln
  • Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung warmer Speisen
  • Qualitätskontrolle
  • Warenbestandsaufnahme, Feststellen des Bedarfs und Fertigstellen von Warenbestellungen
  • Reinigung der Geräte, Laden- und Verkaufseinrichtungen

Unsere Anforderungen an Sie:

  • im Idealfall eine Ausbildung zum/zur Fleischerei-Fachverkäufer/in
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
  • Flexibilität
  • Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit
  • Anpassungs-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • gepflegtes Äußeres
  • gute Umgangsformen, Freundlichkeit, Höflichkeit
  • sicheres Auftreten
  • Hygienebewusstsein

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per Email an bewerbung@metzgerei-bayer.de.

Kontakt & Standort

Metzgerei Bayer
Schulstraße 1
56357 Niederwallmenach

Ihr Ansprechpartner:

Frau Gabriele Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Herr Ulrich Bayer
bewerbung@metzgerei-bayer.de
(06772 ) 93900

Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung an, dass Sie die Stellenanzeige auf kein-bock-zu-pendeln.de gefunden haben.

Jetzt bewerben